Жизнь за колючей проволокой. Реалии Крыма.

Прошло уже достаточно времени после перехода Крыма в Россию или как любят говорить — «в Родную Гавань», крымские реалии сегодня однозначно отличаются от реалий во времена Украины. Не буду сейчас писать о хорошем, об этом постоянно твердят по телику и вельможные люди на всех собраниях с населением. Крым — это образцово-показательный регион!

Расскажу немного про идиотизм. Все знают что Россия великая держава, что тут тяжело и опасно жить, теракты бывают довольно часто и вот именно контртеррористическая деятельность доходить до грани безумства. Вот у нас в Крыму недавно оградили автовокзалы. Например, вот Вам керченский автовокзал, который встречает весь поток через переправу.

Крым реалии

Крым реалии

Крым реалии

Керченский автовокзал и раньше пытались обнести забором, но это был красивый забор и вписывался он в ансамбль, а не вот этот контртеррористический серый ужас российской реальности.

Крым

Закон гласит, что вон тот забор выше должен уберечь нас — простых граждан, от террористов, остановить их и навести на них ужас. Но, как показывает практика, кто захочет сделать теракт — тот его сделает. А именно такие заборы, это лично мое мнение, только в критических ситуациях будут мешать и создадут опасность для жизни людей…

Во-первых. Люди будут, как стадо овец в загоне, двигаться по заранее заложенному маршруту, что даст возможность нанести максимальный урон по ним.

Во-вторых. Эти узкие проходы создадут толкучку, что в режиме паники создаст жертвы среди людей.

В-третьих. Это очередное отмывание государственных денег под видом блага для населения.

Исходя из этого всего, я просто не понимаю как этот забор сможет  остановить террориста, может я глубоко заблуждаюсь и мне объяснят читатели?!

Крым вообще отличается всякими заборами и колючими заграждениями и живем мы за решеткой. Вот что пишут люди по этому поводу. То же самое сделали почти со всеми автовокзалами Крыма.

Симферополь:

Феодосия:

А вот я недавно летал в Питер и удивился — аэропорт то же обнесли забором и теперь мы встречаем наших туристов забором и колючей проволокой. А еще хотят все водохранилища так же обнести забором. И на добивку — еще забор строят на границе с Украиной, повторяю не Украина строит и ограждается, а Россия.

Менеджеры у нас от Бога и создают они только позитивный образ Крыма, как для своих граждан, так и для иностранцев. Хоть последним это вряд-ли покажут, для них будут вип туры.

Если интересно — делимся новостью в социальных сетях! И помогаем, кто чем сможет, на оплату домена и хостинга. Оплатить можно как через Яндекс.Кошелек, так и через карту и просто мобильник.

Заранее огромное спасибо!

 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.