Коммунизм

Тактика: выборы или бойкот.

Сегодня день тишины, день перед выборами и можно слегка обсудить итоги этого марафона. Буду описывать с левой стороны и высказываю лично свое мнение.

У коммунистического движения России и так времена не самые лучшие, что может стать с движением я писал в статье «Что будет после выборов Президента 2018?», а тут еще придумали этого «единого кандидата от левых», который конечно же далеко не единый. РОТ ФРОНТ при поддержке ОКП пытались провести кандидата от рабочих, конечно не для «взятия власти», а для трибуны и небывалого прецедента для России. Не получилось.

Многие левые организации и движения активно включились в пропаганду красного бойкота «выборов без выбора» и за это они были беспощадно выпилены с поля боя. Задержания прокатились по Москве — как самому активному протестному региону РФ и, как ни странно, в Крыму — образцово показательному региону. Женю в Евпатории наглым образом задерживают, плюют на все законы и предъявляют обвинение в возбуждении ненависти к какой-либо социальной группе и призывах к осуществлению террористической деятельности с использованием интернета. То 1 марта полностью зачищают севастопольских анархистов и левых активистов, активистов из Симферополя. Севастополь просто решил подать уведомление о проведении пикета, напоминающего и праве людей не голосовать на выборах. По факту — всех левых задерживали при попытке агитации бойкота выборов.

На выборы Президента образца 2018 людей сгоняют массово, из всех СМИ идет вкачивания мысли, что надо обязательно идти на голосование.  Зачем? Ведь минимальную явку отменили, зачем людей тянуть на этот цирк? А все элементарно просто. Если явка будет низкой, а она всегда низкая и это факт, который всем известен, можно легко поставить под сомнение легитимность вновь избранного Президента страны. Народные волнения обеспечены, так как мы обнищали до предела, а сверху жируют. Расслоение общества на доревволюционном уровне начала 20 века.

К чему я веду эту речь? Не в тему выборов или бойкота, а в тему о бездарной деятельности «красной» или «черной» гвардии. Нас гребут «Э»шники, ФСБшники и все кому не лень. Так как мы кричим о том, о чем нельзя говорить в интернете, мы делаем глупые и необдуманные поступки, не просчитываем свои шаги и последствия. Одним словом — мы не умеем и не учимся работать в подполье,  мы не знаем конспирации, мы наивные романтики, которым нет места в реальных «уличных боях».

Не хочу хвалиться, но я для себя выработал тактику, нам надо малые «боевые» группы. Вертикальные организационные связи и большая автономия на местах. Время крупных и мощных  партий еще не пришло, ну или оно уже далеко в прошлом. Сетевая организация, которая самостоятельно может на месте принимать решения и действовать — вот наш выход и будущее в условии реакции.

Вот совершенно недавно, 15 марта 2018 года, меня попросили выступить на встрече с Константиновым — это Председатель Государственного Совета Республики Крым с 17 марта 2014 года. Секретарь крымского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». Встреча проходила на ООО «СЗ «ЗАЛИВ» и конечно была агитация за В.В. Путина. Мне скинули тезисы для подготовки выступления. Мы их обсудили с товарищами из ЦК ОКП и постановили: «Это не реформируемо, это тотальный пиздец. Это нельзя поправить. Либо пиши набело свои собственные мысли, либо откажись. Это бля вообще зашквар». Там 3 листа с отборным лизанием одного места руководству, какая Россия хорошая, как мы в Крыму живем замечательно и что надо голосовать именно за Путина. Отказываться от выступления уже было поздно.

Но я осмелился выступить со своей речью. Текст во время выступления видоизменился, так как после выступления Константинова, пришлось на ходу вносить коррективы. Я не призывал, ни к бойкоту, ни к срыву выборов. Я даже немного использовал то, что они хотели, но изменил их формулировки. Сказал правду для крымчан. Озвучил проблему молодежи. И меня услышали.

Товарищи, не пора ли нам менять тактику после выборов?! Так как нас ждет ужасная реакция!

Выступление:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.