Суть времени в Керчи

До недавнего времени я был, наверное, единственным кто делал уличные акции по типу одиночного пикета — очень удобная форма для российских реалий. Но появились товарищи, которые поздновато, но вышли с одиночными пикетами против пенсионной реформы, хоть и Крым остался позади протестного движения всей страны.

Суть времени

Как ни странно, это оказались люди из организации » Суть времени «. Я видел НОДовцев в Керчи, ПВО (вроде Партия Великого Отечества) Николая Старикова и разные другие непонятные организации с материка, но ни одна из них не задерживалась надолго в городе. Очень интересно как долго персонажи из Сути Времени смогут поддерживать активность в Керчи. И я бы не против с ними наладить контакты, но не смог пока что найти данные.

Если у кого-то есть — напишите в комментариях!

Суть Времени — это довольно спорный проект для многих в левом движении. Вот недавно мой знакомый попытался раскрыть суть Сути Времени:

Если интересно — делимся новостью в социальных сетях! И помогаем, кто чем сможет, на оплату домена и хостинга. Оплатить можно как через Яндекс.Кошелек, так и через карту или просто мобильник.

Заранее огромное спасибо!

Комментарии:

Добавить комментарий