Спортивная Керчь

Год тому назад местное СМИ писало о ремонте спортивной площадки по адресу Блюхера 15. Время шло и процесс реконструкции площадки затянулся. Скажу сразу — ее так и не открыли. Но спортивная Керчь такого отношения к себе не прощает! Дети — цветы жизни и неиссякаемый источник энергии и сообразительности. Заниматься спортом они будут при всех препонах, которые ставит им администрация города или кто там отвечает за установку спортивных сооружений и благоустройство территории города.

Дети благополучно играют в «клетке» в футбол.

спортивная Керчь

Причем клетка то закрыта на замок! И это молодежи не помеха!

спортивная Керчь

Но как же они туда попадают? Сквозь забор проходят? Как не странно — да, сквозь забор. А если быть точнее, они просачиваются через технологическое отверстие в заборе.

Дети благополучно играют в "клетке" в футбол

Я однажды уже обращал внимание на несовершенство таких конструкций. Сетки быстро приходят в негодность. Это было при разборе реконструкции Молодежного парка. Там мои любимые, но малоуважаемые друзья, Серега Ворончихин и Вадим Кутузов ерничали про керческое пьяное быдло, которое все ломает, и доказывали что все работы по установке спортивных сооружений в норме и были приняты на высшем уровне высшими чинами. После письма в прокуратуру мне звонили с администрации и обещали учесть пожелания и усилить конструкцию. Учли, но не помогло

спортивная Керчь
спортивная Керчь
спортивная Керчь

А дефекты все те же! И напомню еще раз — площадка, вроде как, еще официально не открыта. Другого объяснения закрытых дверей на замок нет.

Если не принята, то почему? И как ее будут принимать? Или Акт выполненных работ уже существует и он подписан. И самое главное — кто будет приводить в порядок площадку которая еще до открытия уже непригодна и опасна?

Могу сразу уточнить, что дети тут не виноваты. Виноваты разработчики таких «клеток» и люди, которые заказывали «подешевле»; виноваты, что работы затянулись на год, виноваты все, но не администрация города (сарказм).

Спортивная Керчь!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.