Путин в Керчи.

Владимир Путин уже не первый раз бывал в Керчи. То он решает проблемы по ремонту Митридатской лестницы, то ведет грузовик по новому Крымскому мосту Но до этого, в пик его популярности в Крыму, его очень часто рисовали на стенах городов Крыма и Керчь не была исключением. Путин был на заборе развалин на набережной.

Путин
Президент на стенке бывшего культурного места
Путин

Президент на стенке бывшего культурного места . Полный ракурс.

Путин был на здании военной части, на заборах предприятий и даже на бывшем туалете в Комсомольском парке.

Путин
Президент на заборе предприятия
Путин
Президент на заборе военной части
Путин
Президент на заборе бывшего туалета

Но потом молодежь начала выражать свое отношение к этому. И все остальное «творчество» художников на ставке у Кремля пришлось быстренька закрасить. А то как-то некрасиво получается. Любовь то народная не очень народной оказалась.

Это был 2015 год, уже с того момента времени ушло много. Интересно, как же изменилось отношение к Путину у крымчан и керчан за это время? Пишите в комментариях свое мнение и примерно с возрастом, что бы можно было понять возрастную категорию любви и нелюбви к Президенту.

Если интересно — делимся новостью в социальных сетях! И помогаем, кто чем сможет, на оплату домена и хостинга. Оплатить можно как через Яндекс.Кошелек, так и через карту или просто мобильник.

Заранее огромное спасибо!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.