Отчет за апрель по ЖКХ

Коль началась активная «переписка» с администрацией и отстаивание благоустройства кусочка где мы все с Вами живем, то считаю необходимым и отчет держать перед Вами.

И так, весь апрель идет борьба по поводу ненадлежащего ремонта и неохоты ремонтировать по гарантийным обязательствам дорогу у 23 школы, что на БАМе (читать тут часть 1, часть 2, часть 3). Жду ответ с прокуратуры, но Аксенов работает оперативнее и люлей дает знатнее.

Написано письмо в администрацию города по ремонту дорожного покрытия на ул. Ульяновых:

» Возле конечной остановки на ул. Ульяновых отсутствует должное дорожное покрытие, что создаёт аварийную ситуацию и угрозу жизни горожан. »

письмо в администрацию

Ждем-с ответа от вельмож, но в интернет приемной в Фейсбуке Бороздин говорил о 2020 году. Все таки нужен официальный ответ, а не отписка в соцсети.

По результату опроса и взволнованности общественности (читать тут), написал письмо в администрацию города по поводу разрушения памятника Ленину:

«На постаменте памятника Ленину отходит плита. Закреплена на данный момент анкерами маленького диаметра. Трещина шва не замазана, попадает влага и процесс разрушения памятника продолжается. Могли бы рассмотреть вопрос о демонтаже плиты и нормальном монтаже ее на прежнее место? В случае обвала плиты могут пострадать жители города и туристы.»

письмо в администрацию

Пока тоже ждем ответа, отвечают они в течении месяца — таков закон. Май будет интересным.

Больше всего, пока что, делаю упор на свой новый район — 7 ветров. Так как это место моего обитания и тут чаще всего я проявляю гражданскую позицию.

Написал письмо в администрацию города по поводу отсутствия пешеходной дорожки:

«Окончание ул. Ульяновых и спуск «вниз» по пер. Поветкина. Отсутствует пешеходная дорожка, что заставляет пешеходов передвигаться по проезжей части, что в свою очередь создает аварийную ситуацию и может привести к аварии и, возможно, к жертвам.
Прошу произвести работы по установке пешеходной дорожки вдоль всего переулка Поветкина с ответвлениями во двора жилых домов.»

письмо в администрацию

И по поводу открытого люка:

«У конечной остановки на ул. Ульяновых на повороте на пер. Поветкина отсутствует люк. Что приводит к его засорению и есть возможность получить травму для детей. Прошу рассмотреть вариант установки люкового закрытия коммуникаций.»

письмо в администрацию

Еще писал просто статью о спортивных сооружениях и как халтурно это все делается. Читать тут.

Если есть вопросы — пишите в комментариях. Есть проблемы — то же пишите. Выйдем на связь и постараемся решить.

Никто кроме нас не сделает Керчь лучше!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.