На развалинах ЖРК создадут предприятие

Эта статья изначально была написана мной в 2015 году. И что мы видим спустя 3 года на месте ЖРК?

Как нам сообщает местное СМИ:

Керченские чиновники рассматривают инвестиционное предложение по модернизации мазутного хранилища на территории Камыш-Бурунского железорудного комбината.

ЖРК
Виды на развалины ЖРК

Инвестор планирует не только модернизировать мазутное хранилище, но и произвести монтаж локальной битумной установки.

Инициаторы планируют реализовать данный проект в течение двух лет, создав при этом в городе дополнительно сорок пять рабочих мест.

В Крыму подобного предприятия не существует. Для Керчи и полуострова данный проект очень интересен, подчеркнули члены рабочей группы, которая рассматривает инвестиционные предложения.

Инициаторы рассматривают и перспективу создания на данной территории транспортно-логистического центра. В связи с чем они обратились с просьбой о доработке данного проекта. После внесения всех необходимых изменений инвестиционное предложение будет вновь вынесено на обсуждение рабочей группы.

Целых 2 года будут копаться на развалинах для создания 45 (!!!) рабочих мест. От наверное заживем!

Надоели новости о созданиях уникальных предприятий, будь то мидийное хозяйство на 50 рабочих мест за 2-3 года или битумной установки на 45 рабочих мест!

Для Керчи с населением почти 150 000 человек это капля в море, которая ничерта не значит

Если посмотреть сколько было проектов по развитию промышленности в Керчи, по созданию рабочих мест и сколько их реализовано почти за 5 лет, то видно что все это только сказки для населения и нереализуемые вещи. Пока что только получается распиливать деньги на парках.

Если интересно — делимся новостью в социальных сетях! И помогаем, кто чем сможет, на оплату домена и хостинга. Оплатить можно как через Яндекс.Кошелек, так и через карту или просто мобильник.

Заранее огромное спасибо!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.