Модернизация в Крыму

Как сообщил глава Администрации города Керчь Сергей Бороздин:

«Сегодня (22 января 2019 года) в торжественной обстановке на керченском предприятии Всероссийского общества слепых «Юг Интер-Пак» ввели в эксплуатацию линию поперечной резки рулонной жести, которая используется для производства кроненпробок, консервных банок, крышек и другой пищевой и технической упаковки».

Всероссийского общества слепых «Юг Интер-Пак»
Логотип организации

Как видим на фото, которые любезно представленные главой, здания модернизация не задела… так же он сообщил где было закуплено новое оборудование и объяснил перспективы и светлое будущее для керчан и инвалидов:

«Специально под новое оборудование, приобретенное в Китае, на предприятии, на котором трудятся 116 инвалидов, был построен производственный цех площадью около 1000 кв.м.

Модернизация

Модернизация производственных мощностей даст возможность осуществить полный замкнутый цикл по переработке жести,включая ее порезку из рулонов, лакировку и последующее литографирование, что значительно сократит себестоимость изготовления кроненпробки и крышки для консервирования.

Модернизация

Выход линии на промышленную мощность позволит выпускать до 800 тысяч лакированных листов жести в месяц и осуществлять их поставки на промышленные предприятия ВОС, занятые производством укупорочной продукции, а также удовлетворить спрос на данную продукцию в регионе.

Модернизация

Важно, что реализация этого инвестиционного проекта позволит сохранить рабочие места для инвалидов и увеличить уровень их заработной платы».

Конечно, дело хорошее, но керчане не раз уже слышали много громких обещаний о красивой жизни и после открытия моста, и после «поднятия» промышленности.

Вот такая «модернизация», уважаемые товарищи!

Если интересно — делимся новостью в социальных сетях! И помогаем, кто чем сможет, на оплату домена и хостинга. Оплатить можно как через Яндекс.Кошелек, так и через карту или просто мобильник.

Заранее огромное спасибо!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.