И снова про остановки

Район под названием «7 ветров» — окраина города, которая находится вдалеке от новой трассы, Крымского моста и центра города. И теперь в этом новом прекрасном месте я живу. Я уже один раз писал про мусорку у которой вечно образуется свалка, вроде немного помогло — добавили контейнеров. Но свалка так и осталась.

7 ветров
7 ветров
Свалка возле…

Вот в ноябре было выездное совещание Председателя Керченского горсовета и депутата того же горсовета по этому мажоритарному органу, о чем было оповещено в социальной сети после проведения мероприятия. Я там еще возмущался почему население не пригласили, но мне быстро объяснили что это совещание, а не встреча с избирателями. Но больше всего мне понравилось вот это фото с остановкой, с нее я каждое утро еду на работу.

7 ветров
Часть выездного совещания.

Вот это еще старая остановка со времен СССР. Вообще про остановки в городе у нас отдельная тема и повод порассуждать. Но рассмотрим именно эту остановку и пусть депутаты не говорят что не видели ее. Фото фиксация имеется. И так… остановка вся обшарпана. Купить краски и привести ее в порядок денег у нас нет.

7 ветров
7 ветров
Вот сзади, где никто не видит еще «украинская» расцветка осталась.

Изнутри все оклеено объявлениями и качество окраски так же не отличается

7 ветров

Особое внимание уделю крыше. Она ржавая и течет. Стоишь такой, прячешься от дождя и тебе так «кап-кап-кап» на голову. Тоже зачистить, наварить и покрасить — очень сверхтрудоемкое дело и надо капитальное вложение в это все.

7 ветров
7 ветров
7 ветров

Теперь переходим вниз — там вообще ничего нет, кроме земли и то не всегда утрамбованной ногами. Грязь это уже почти символ Керчи.

7 ветров7 ветров
7 ветров
Вокруг остановки так же грязь и нет покрытия.

Отдельная тема — мусорка. Это просто шедевр. Добрые люди иногда туда сами пакетик вставляют, что бы не гадить.

7 ветров

Вот так и живем мы вдалеке от цивилизации. А тут еще хотят целый микрорайон построить из 13 домов высотных… Отдельная тема — дороги, но это оставим на потом.

7 ветров

Если интересно — делимся новостью в социальных сетях! И помогаем, кто чем сможет, на оплату домена и хостинга. Оплатить можно как через Яндекс.Кошелек, так и через карту или просто мобильник.

Заранее огромное спасибо!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.