Фирменный магазин ГУП РК «Керченский металлургический завод»

После долгих неурядиц при хозяине с Украины, череды забастовок Керченский металлургический завод им. Войкова (последнюю часть сейчас пытаются не упоминать) национализировали и работа предприятия немного наладилась. Вроде, говорят, даже госзаказы есть на стрелочные переводы. КМЗ — второе по величине промышленное предприятие в Керчи которое дает надежду на развитие производственного потенциала города. Тут можно почитать историю завода.

Одним из показателей стабильного развития предприятия является открытие фирменного магазина. Находится он в помещении крытого рынка на Центральном рынке Керчи.

КМЗ
Вывеска у входа. Пропустить тяжело.
КМЗ
Витрина магазина

Сам магазин довольно просторный и там всегда много людей. Симпатичная девушка у прилавка рассказала что они открылись примерно месяцев пять назад и проблем с покупателями нет.

КМЗ
Продукция КМЗ
КМЗ
Продукция КМЗ

Помимо прилавков с продукцией завода есть каталог с их возможностями по которому можно выбрать желаемое и сделать заказ.

КМЗ
Свежайший каталог на 2018-2019 гг.
КМЗ
КМЗ

Что еще хорошо — в магазине есть сопутствующая продукция, которая не производится на предприятии, что позволяет быть полноценным магазином посуды.

КМЗ

Если интересно — делимся новостью в социальных сетях! И помогаем, кто чем сможет, на оплату домена и хостинга. Пожертвовать можно как через Яндекс.Кошелек, так и через карту или просто мобильник.

Заранее огромное спасибо!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.