Борьба продолжается! Ремонт дороги.

Совершенно недавно я описывал ситуацию по письму в администрацию Керчи о ненадлежащем ремонте дорог. Можно почитать тут. Если коротко: отремонтировали дорогу, появилась яма; написал в администрацию и оттуда ответили вообще не по вопросу; написал в прокуратуру Керчи. Оттуда пришло письмо:

ремонт дороги
Письмо из прокуратуры

В понедельник позвонила девушка и сказала что до конца апреля все исправят. Я спросил про письменный ответ. Сказала что скоро направят в мой адрес. Жду. Потом сразу доложу Вам, дорогие читатели, о состоянии дел.

Я решил на этом не останавливаться. Мы писали коллективное письмо о проблемах нашего района. Конечно, опять же получили отписки. Решил написать от своего имени опять запрос о состоянии дороги у конечной остановки на ул. Ульяновых. Поддержать решение проблемы можно тут. Просто поставьте одобрение и распространите по социальным сетям.

Ремонт дороги — очень важная вещь для жителей этого района. Так как транспорт ходит редко, особенно в вечернее время, а разбивать машину (у меня кстати нет транспорта) об плохую дорогу мало кого радует.

Вот для наглядности несколько фотографий той дороги, которая требует капитального ремонта.

ремонт дороги
Ремонт дороги

Жители очень надеются на скорейшее решение этой проблемы.

Есть еще много материала по состоянию территорий районов и памятников нашего города. Думаю, Керчь достойна быть красивой и ухоженной!

Керчь — это не только центральные улицы и главные дороги!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.