ЗАЛИВ

Дом для работников завода «ЗАЛИВ». Вид с окна.

После получения квартиры в новом доме для работников судостроительного завода «ЗАЛИВ» на Семи ветрах (это название района в Керчи — прим. автора), я почти сразу же написал статью где по фото описывал планировку квартиры, качество и объемы. По статистике было видно большое количество поисковых запросов «Вид с окна. Новый заливовский дом» или что-то на это похоже. Поэтому я решил немного поделиться с Вами видами из моего окна.

Конечно же окна выходят у меня во двор. Там довольно хорошая детская площадка, которая собирает детей со всего района. И на море.

ЗАЛИВ

Стройка напротив — новый дом и снова для работников завода «ЗАЛИВ». Вообще тут будет целый район из примерно домов 10-12. Закладка второго состоится в декабре 2018 года.

ЗАЛИВ

Живу, кстати, я на четвертом этаже. Дом почти полностью уже заселен. Свет, газ, вода — все подключено и эксплуатируется. Позже всех заработал лифт.

ЗАЛИВ

Конечно же вид великолепный и на море, точнее на Керченский пролив. Поэтому что за первым проходом украинских кораблей, что за второй стычкой я имею возможность наблюдать как в кинотеатре. Вот те кораблики вдалеке — Керченский рейд со стороны Черного моря, где ожидают плавсредства своей очереди на проход через Керченский пролив по Керчь-Еникальскому каналу.

ЗАЛИВ

С другой стороны у меня вид на Крымский мост, остров Тузла (из-за которого так-же был конфликт России и Украины в 2003) и на Нижний Павловский маяк. Есть еще Верхний — они вместе помогают в навигации и входу в сам Керчь-Еникальский канал. Нижний работает 100% — сам проверял.

ЗАЛИВ

Если интересно — делимся новостью в социальных сетях! И помогаем, кто чем сможет, на оплату домена и хостинга. Оплатить можно как через Яндекс.Кошелек, так и через карту и просто мобильник.

Заранее огромное спасибо!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.