Чиновники против людей!

Вот совершенно недавно написал я статью первую про некачественное выполнение работ в Молодежном парке, там так же обсуждалось поведение работников органов местного самоуправления Керчи. Работники в два голоса высмеивали то, что простой народ пытается разобраться. Потом я написал вторую статью, где подробнее начал разбирать куда делись деньги.

Даже Аксенов заинтересовался и звонили мне с приемной главы Крыма.

Вернемся к нашим работникам ножа и топора… вот обиделся один, даже пригрозил, но потом выкрутил все на шутку.

чиновники против народа

Высмеял, что я такой бесполезный и бездарный, что даже не стоит об меня руки марать и кто я такой вообще что бы на меня время тратить?! Но оказывается человек то с гнильцой. Как начальник отдела по межнациональным отношениям в администрации Керчи собрал он  членов Совета по межнациональным вопросам и разбирал мою статью про депортацию «Сталин и депортация«. Причем меня, как автора, с защитным словом забыл пригласить на собрание Совета, предполагаю что там наговорил он многое интересное обо мне, и решил Совет предать меня порицанию и отправить документы в компетентные органы. Мое мнение, и думаю прочитав статью многие согласятся, там никаких призывов нет и только сухие ссылки на документы и постановления. Но органам виднее.

Я посмел напомнить Сергею пару нюансов (например что статья вышла 04.12.2017, а не аккурат к 18 мая — день депортации татар), потом больше не видел я ни своих комментариев у него на фейсбуке, а со временем, ни комментариев при разборе статей первых и самой страницы потом не обнаружил. Или забанил он меня, или все подчистил.

Кстати, человек этот в городе уважаемый (на фото внизу справа), много трудиться, интервью дает и субботники проводит, митинги разгоняет и керчан винтит. Вот решил я ему написать в ВК, за что сразу же получил бан! Если не лень, можете за меня у него спросить почему он себя так ведет: боится или не хочет общаться с гражданами Керчи? Потом напишите мне в комментариях, я буду очень признателен!

Надеюсь, что до суда дело не дойдет. Но если что — буду рад юридической консультации и советам!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.