Керчь: что делать дальше?

Керчь, после открытия Крымского (Керченского) моста, стала первым пунктом, после съезда с него, хоть и осталась немного в стороне. Городские власти говорили про новые перспективы развития города, но по факту Керчь не готова, ни к новым условиям жизни, ни к новому потоку людей. Интернет бурлит негодованием и историями про убогость и серость нашего города по сравнению с той стороной. Множество людей, верившие в «чудо моста» разбиваются о суровую реальность, а приезжие не могут даже уборной в Керчи нормально найти, не говоря уже о исторических достопримечательностях. Вот типичный порыв местного населения:

«Административная импотенция.

Во вторник на 15 мая в администрации города Керчи состоялось совещание с аппаратом. Глава Администрации Бороздин, готовясь встречать миллион туристов городе распорядился: установить на въезде в город биотуалеты и стенды на которых бы изображались достопримечательности города и пути подъезда к ним, так же планировалось раздавать брошюры с аналогичной информацией. Дополнительно было поручено сделать подсветку на грифонах.

Туалеты также должны были бы быть размещены на набережной и Митридате…» (читать полностью)

отдых в Керчи

И протестное настроение растет, причем не только в Керчи. Вот в Феодосии местное население «отвоевало» свою землю. А у нас в Керчи и парки застраивают, и памятники рушатся в центре города, и пляжи в порядок никто не приводит, и вообще беспорядок полный. Примеров приводить можно кучу.

Но чем Керчь хуже Анапы, например, или люди в Керчи не такие активные, как в Феодосии? Может хватит смотреть доверчивыми глазами на хапуг у власти и верить каждому слову? Может напомним им как надо работать, а не делать вид? Может собрать инициативную группу и проработать вопрос по митингу у стен городской администрации? Только не надо в комментариях называть меня бендеровцем и говорить не раскачивать лодку. Не мы ее раскачиваем, раскачивает наглость и бездеятельность тех, кто назвался «хозяевами» города, гнать таких надо! Хватит сидеть на кухне и в интернетах!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.