Новая Альтернатива

Новая Альтернатива — это партийная газета Объединенной Коммунистической Партии (ОКП). Печатается на средства, которые поступают в партию путем организационных взносов ее членов. Поэтому издание не совсем периодическое,  а точнее сказать — по мере возможности. Вот на днях мне пришла новая партия свежей газеты из Москвы.

Новая Альтернатива

Более чем 6-ти килограммовая посылка, которая содержит около 1000 газет.

Новая Альтернатива

Кстати, если есть желающие получить экземпляр для ознакомления, то можно скачать электронную версию газеты с сайта ОКП (нового выпуска там пока нет) или написать мне тут на сайте, в ВК  или на facebook.

На главной странице статья посвященная Карлу Марксу, который в мае отмечал двухсотлетие, так же на первой полосе традиционные партийные новости.

https://www.facebook.com/

На второй странице краткие зарисовки почему надо идти на красный первомай и что это для нас значит. Третья и четверная страницы целиком посещены проблеме выборов Президента, что наделали леваки вместе с Грудининым и как дальше с этим жить…

Новая альтернатива

Не стесняйтесь, кто с Керчи — пишите мне и получите бесплатный экземпляр, кто не отсюда, то ищите отделение ОКП у себя в городе или области или следите за сайтом. Если что, то так же пишите мне и я помогу найти наших товарищей в вашем городе!

Читайте газету «Новая Альтернатива» и присоединяйтесь к ОКП!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.