Что будет после выборов Президента 2018?

Давайте с Вами, дорогие читатели, порассуждаем что нас ждет после 18 марта 2018 года. Конечно события будут развиваться интересно и вокруг двух ключевых личностей: Путин и Грудинин. Рассмотрим несколько вариантов и подытожим в конце.

Грудинин

Вариант первый:

Путин, конечно же, побеждает. Проходит в первом туре с огромным отрывом. Начинается старая песня про фальсификацию выборов и не совсем честную борьбу (хоть какая может быть честная борьба на буржуазных выборах?!). Грудинин и компания, в лице Левого Фронта (Удальцов) и КПРФ (дедушка Зю), поддерживают народные настроения и, как обещали, выводят на улицы миллионы, возглавляют протест и мирным или не очень путем берут власть и строят коммунизм.

Но у нас есть опыт 2012, когда левые встали в одну колонну с либералами и националистами (имперский флаг на агитке Грудинина меня очень бесит) и ничего не смогли сделать — нет единой идеи и виденья будущего России. В 2012 слили весь протест и отсидели свои сроки только левые и Сергей Удальцов должен это прекрасно понимать.

Вариант второй:

Путин побеждает. Проходит во втором туре с минимальным отрывом. Далее так же начинается старая песня про фальсификацию выборов и не совсем честную борьбу. Грудинин и компания, поддерживают народные настроения и, как обещали, выводят на улицы миллионы, возглавляют протест и мирным или не очень путем берут власть и строят коммунизм.

Но в обеих случаях будут решать массы и их настроения, сытые и довольные вряд ли выйдут массово на улицы, голодные и бедные запуганы Украиной, войной, терактами, 90-ми, силовиками и так далее. Смогут ли «коммунисты» организовать массы и повести за собой? Как они сильны на местах? Москва это не вся Россия.

Вариант третий:

Путин побеждает, не важно в каком туре. Начинается старая песня про фальсификацию выборов и не совсем честную борьбу. Грудинин и компания сливаются. Как утверждал Зюганов: «Лимит на революции исчерпан». Все становится на свои места — Грудинин и компания продались власти за ништяки и организовали высокую явку на выборы. На коммунистическом движении в России можно ставить крест на ближайшие десятилетия. Кстати это самый реалистический вариант из всех, скорее всего так и будет.

Вариант четвертый:

Грудинин побеждает, не важно в каком туре. Путин и компания не согласны и мирным или не очень путем возвращают себе власть.

Вариант пятый:

Грудинин побеждает, не важно в каком туре. Путин и компания тихо и молча уходят. Строим коммунизм или не очень.

Вариант шестой:

Грудинин неожиданно для себя побеждает и никто не знает что с этим делать и как управлять. Тут может снова пригодиться опыт Зю образца 1996 года.

Можно еще долго размышлять на тему развития событий после 18 марта 2018 года, если есть идеи, то пишите в комментариях — с удовольствием обсудим.

НО! Самый, как я вижу, главный плюс Грудинина в том, что развенчан миф «Если не Путин то кто?». Этот миф довольно долго культивировался политтехнологами  администрации Президента, но всему всегда приходит конец — это неизбежная правда жизни. Когда-нибудь придет и конец правлению одного Президента и придет другой, конец буржуазии, олигархам и всему капитализму. Все зависит только от терпения простых людей.

Комментарии:

Что будет после выборов Президента 2018?: 2 комментария

  1. Я знаю как можно изменить страну,как можно закончить карупцию.
    Это прошёл простого сделать Россию великой как раньше говорили великая страна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.