Зарождение Бизнес-клуба в Керчи.

Название «Бизнес-клуб» довольно громкое, скорее это всего зародыш, который с течением времени может превратиться в полноценный Бизнес-клуб со всеми вытекающими последствиями и связями. Ориентация конечно же на молодых предпринимателей и активную молодежь, которая способна хоть на что-то во благо родного города. Я был приглашен на организационное собрание клуба, но, к моему сожалению, не смог прийти. Но вот совершенно недавно (18.01.18) состоялась вторая встреча.

Бизнес-клуб в Керчи

Людей было гораздо больше, чем по отчету о первой встрече, — молодежь заинтересована в изменении Керчи в лучшую сторону. И это радует! Кстати, собрание в будущем будут закрытыми и просто каждый желающий не сможет попасть в это элитарное сообщество, только по приглашению изнутри.

Контингент довольно интересный. Есть и инженера (помимо меня), и организаторы массовых мероприятий, и диджеи, и опытные, маститые предприниматели. Довольно приятно было познакомиться в живую с депутатом Керченского городского совета Дмитрием Михайловичем Андропуло, с коим мы знакомы до этого были только по ярым перепалка в Фейсбуке. Очень интересный человек, опытный. У него можно много чему научиться, почерпнуть дюжину интересных идей и немножко вдохновения для улучшения Керчи.

Бизнес-клуб в Керчи

Вторая яркая личность, с которой я был рад познакомиться, — руководитель уникальной научно-производственной компании города Керчь — Максим Кабанов. Я как производственник, честно Вам скажу, очень заинтересовался этим человеком.

Бизнес-клуб в Керчи, Максим Кабанов

Еще из всех присутствующих довольно рад был лицезреть моего старого знакомого — Артема. Замечательный и активный человек с неплохим, для своего возраста, опытом предпринимательства.

Бизнес-клуб в Керчи

Как Вы понимаете, я не могу передать всю палитру и многообразие информации, которая там была.

Следите за развитием клуба и предлагайте свои идеи!

Бизнес-клуб в Керчи

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.