Секта имени Грудинина

Павел Грудинин довольно спорная личность на выборах Президента РФ. Много споров вокруг нее, много как правды, так и явного наклепа. Статья сейчас не о ней.

Наш народ уникальный и всегда из крайности в крайность, и с головой в омут. С появлением кандидата Грудинина сразу же появилась секта им. Грудинина, как в свое время появились секты им. Путина, Навального и так далее. Общая черта всех этих идолопоклонников — слепая вера в святость, чистоту и непорочность своих кумиров.

Камнем преткновения стала вот эта картинка:

Грудинин

А если быть точнее, то использование этой картинки как аватарки Севастопольской группы КПРФ и как агитационного материала. Но все было бы если бы не пару «НО».

Грудинин

Оригинал этой картинки находится тут и выглядит немного по-иному.

ОКП

Была эта пикча создана товарищем Диной — членом Объединенной Коммунистической Партии, для акции «Цвет революции» на столетие самой революции.

Когда я в комментариях посмел сказать, что не хорошо так поступать, началась перепалка с членом секты.

Грудинин

На картинке находятся: Ирина Комолова, Анатолий Беленко, Андрей Лойко и Дина Гуляницкая, которые не поддерживают Грудинина. Все они являются активистами и членами ОКП. Далее скрины того, что осталось от диалога, так как пришел админ и почистил все мои претензии, потом и Дина подключилась. Кстати, за что мы оба получили по бану на год.

Грудинин

Грудинин

Тут и тезис «КПРФ наследница КПСС, флаг СССР только КПРФ может использовать» и мифический скандинавский социализм; вера в возможность победы в буржуазных выборах; кто не за нас — тот против, запутинец, продажный; ОКП создана что бы забирать голоса у КПРФ — одним словом ничего нового для КПРФ и секты Грудинина. Мелкие воришки, далеко не марксисты и коммунисты,  истерички и трусы.

Но аватарку они поменяли а с псевдокоммунистами и оппортунистами надо безжалостно бороться при любой возможности и доказывать их неправоту.

Всем немного светлого будущего и скорейшей смены общественно-экономической формации!!

Комментарии:

Секта имени Грудинина: 2 комментария

  1. Ряд претензий действительно верен, но меня интересует другое. А авторов изначальной картинки, готовивших ее для акции «Цвет революции», не возникало сомнений, когда они использовали в ней фотографии действующих членов КПРФ? А они на картинке имеются…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.