Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни

Она мечтает и смотрит на облака, считает звезды и мило улыбается, совершает глупости. Не жалеет и влюбляется, с надеждой верит, что все сбудется.

Она жила в ожидании чуда в то время, как чудо стояло у нее за спиной в ожидании момента, когда она наконец перестанет ждать, чтобы появиться неожиданно.

Она даже в самом мрачном ищет свет. Смеётся над своими неудачами. Иногда плачет. И далеко не идеальна.. Но тоже умеет чувствовать. И любить.

Ей хочется любить. Хочется подарить свое сердце кому-то. Человеку, который будет бережно к нему относиться? хранить в тайном месте. В месте, где он не сможет «случайно» его зацепить — и разбить.

Она любит воздушные шары и фисташковое мороженое. Когда ей плохо-утешается молочным шоколадом. Спит с плюшевыми медведями. Зациклена на ароматах. Создана для солнца и радует глаз. Наивна,но не глупа. А ещё она верит в любовь,с первого взгляда

Она обожает плюшевых медвежат, горячий шоколад и дождик по утрам.

Она любит ветер, улыбки, встречи, вино, шоколад, улыбаться случайным прохожим. Она не робкая, но и не смелая, вечно влюблённая и до безумия верная…

Высота. Запах дождя. Порыв ветра. 2:13. та песня. replay воспоминаний, улыбка, тепло, поняла, что отпустила. the end?… возможно… до следующего online.

стих про любовь

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.