Фашизм и Антифашизм

Продолжение серии историй «Обыкновенный «НАШИзм».:

«Недавно спорил с другом насчет борьбы с бонами, что делать, зачем и почему.

У нас одинаковые афа взгляды, только вот методы разные. Просто друг недавно нашел у нас в городе афа группировку которая пиздит бонов. Я ему долго пытался доказать что это ни к чему не приведет. Агрессия порождает только ответную агрессию. Он мне типа говорить пиздить будем для того, что бы они боялись по улицам спокойно ходить. Я в ответ: «И к чему это приведет?». Они будут пиздить вас для того, что бы вы боялись. Круг замкнулся (правда в этом вопросе он уже давно замкнулся). Этот метод борьбы ничего не дает.

Спрашиваю: «Как вы различаете кто есть кто и кого пиздить, а кого нет?». Ну в ответ, что-то вроде того если чувак идет с футболкой с фа символикой или просто с флагом Российской империи и надписей, то ему и не повезет.

Фашизм и Антифашизм

Ребята просто не могут придумать что-то новое, полезное и интересное?

Ну например у нас в молодежной организации «Сталь» ведется работа более в идеологическом плане. Это не беганье с баллончиком и рисование на стенах. (Хоть опыт был я сам проводил акцию по закраске свастик, теперь там цвятошки нарисованы). Я считаю что надо поднимать сознание молодежи и патриотизм. Если молодежь будет понимать, что наши деды выиграли самую кровопролитную войну, спасли страну и пол мира от коричневой чумы, умирали миллионами ради того, что бы мы жили. А они тут с свастиками бегают и восхваляют Гитлера. Кричат Россия для русских. Россия это многонациональная страна была, есть и будет такой, и им ничего не изменить и не стоит возносить свою нацию выше других.

Есть такие проекты как «Наша победа», в ходе которой создается огромный видеоархив рассказов фронтовиков про те времена, думаю нашим детям и внукам будет интересно это посмотреть, да и многим из нас не помешало бы!

МЫ ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ПОКОЛЕНИЕ КОТОРОЕ МОЖЕТ ПОГОВОРИТЬ С ФРОНТОВИКАМИ!

К сожалению, в наше время переписывается история, пишутся книги, которые коверкают правду и нашу великую Победу. Молодежь Америки уже думает что войну они выиграли, а русские так просто «помогали»!!!!

Зачем бегать, пиздить кого то? Почему бы не заняться делом? Будущее в наших рукам, нам жить в этой стране, будь ты русский или нет!

17 июня, 2010 «

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.