Обыкновенный «НАШИзм»

Мало кто помнит что такое НАШИст или молодежное демократическое антифашистское движение НАШИ. В связи с открытием сайта, я уничтожаю старые блоги и записи, решил перенести сюда борадатые истории о старой жизни. Может и книжонка слепится потом с этого материала. Рубрика будет называться «Обыкновенный «НАШИзм». Милости просим — читайте.

intro

Кратко о себе

Всем привет!!!! Меня зовут Толик. Немного о себе: Родился 14 ноября 1990 года в городе Керчь. Жил там до 17 лет на ул. Ворошилова. Район мой назывался БАМ, почему так никто уже не помнит. в 90-е года был довольно опасным и люди там ходили суровые, окраина города как никак. Сейчас тихий спокойный раста район Керчи. люди все ходят, улыбаются =)) Училс я в школе №23 с 1998 года по 2008, закончил с отличием и задумался куда дельше…. ну вот и решил уехать….. в Россию. Сейчас живу в городе Белгород, являюсь студентом БГТУ им. В.Г. Шухова, обучаюсь по специальности механизация и автоматизация строительного процесса. Заканчиваю второй курс, живу активной жизнью, люблю путешествовать и знакомиться с новыми людьми.

16 июня, 2010

Обыкновенный "НАШизм"

12 июня — День России

За неделю до этой даты нам (активистам молодежного движения «Сталь») сказали, что 12 июня в Москве будет на Красной площади большой концерт, и что нам как молодежному движению выделяется квота на 150 человек на поездку в Москву.

Ну вот мы начали звонить по сетке друзьям и друзьям друзей, говорили: «Поехали 12 на концерт там клево будет!!! Не пожалеешь!!! Проезд на халяву» и т.д. Брали проверенных людей, которые уже с нами куда то ходили или были на акциях с нами. Собрали свою квоту и 11 июня в 10.30 возле Д/К Энергомаш у нас было отправление на 3 автобусах. С ними вообще отдельный разговор вести надо, так как с ними у нас всегда проблемы =(( автобусы подъехали только в 12 ночи и то не очень хорошие. В моем сиденье не откидывалось назад и жарко было, но это была не наша вина. Их заказывали не мы, а человек  с другого движения.

Расселись все. Собрали алкоголь у людей (у нас в поездке пить запрещено),  поехали.

Ночью люди спали кто так придумал, на утро долго обсуждали кто как. Вот ночью нам пришло известие от третьего автобуса что он поломался под Тулой и стоит в каком то селе и вряд ли куда ни будь поедет… это огорчило как меня, так и всех наших активистов.

Утро, ближе в 12 дня. Два оставшихся автобуса благополучно добрались до Москвы. Стояли мы на
Софийской набережной на против Кремля. Автобусов как всегда было море со всей страны, только наши на фоне этого разнообразия уж очень выделялись….. Третий автобус вроде отремонтировали, он едет к нам.

Я собрал своих людей, взял пару тех кто впервые в Москве  и пошли гулять. Решили в центре не сидеть ведь там будет концерт еще увидим все. Поехали на ВДНХ. Погуляли отлично, не буду долго расписывать как именно. Под конец решили помчать на Воробьевы горы и МГУ, времени оставалось мало и мы конечно же к установленному времени не вернулись — опоздали минут так на 20 =))) но все мои  были довольны и измучены (было жарко и темп прогулки был довольно быстрый ), построились в колонну и пошли…

Тут опять новость про третий автобус — он опять поломался…. под Москвой. Бедные ребята….. Мы организованно пришли на место проведения концерта, прошли кордоны безопасности у меня раз 4 только сумку проверяли. Ребята сработали по этому поводу хорошо, безопасность была обеспечена отлично. Но все таки косяки были, когда нас не хотели пропускать через кордоны, когда мы вышли за водой, типа вышел обратно нельзя. Но это не затмит того хорошего настроения которое принес нам концерт. Были почти у самой сцены, видели много звезд. Думаю кому будет интересно трансляцию в инете посмотрят сами рассказывать не буду как и кто там был. Понравилось в конце, когда пели гимн РФ — единство молодежи которое мы все показывали в этот день. И салют на 4 минуты стал завершающим аккордом дня, точнее уже ночи….

Собрали всех, сели и поехали в Белгород….

Третий автобус добрался все таки!!! Люди словили попутный автобус и доехали до нас!!! Особое спасибо Диме Макиевскому!

16 июня, 2010

Комментарии:

Обыкновенный «НАШИзм»: 2 комментария

  1. Вот безо всякой иронии, ты как человек, выросший в Украине — как мог предать свою страну? Чем таким могла соблазнить Москва?

    1. На Украине я рос до 17 лет. Свою осознанную и самостоятельную жизнь я начал за пределами Украины. До и вообще я не делю и никогда не делил постсоветское пространство, особенно Россию, Украину и Белорусь. А чем смогла соблазнить? Читай дальше эту рубрику — там будем много чего интересного!! Буду стараться через день писать в ней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.