новые автобусные остановки

Новые керченские автобусные остановки

Керчь — очень дорогой город для проживания, прям сказать Монте-Карло, но, не смотря на это, уровень жизни, зарплат и инфраструктуры города оставляет желать лучшего. Виноваты ли в этом воры у власти, которые очень часто меняются, или бездарность руководителей — я не знаю. Рассмотрим случай, который будет про новые керченские автобусные остановки .

Давным-давно, может кто еще помнит, были остановки в Керчи добротные, сделанные из камня, которые защищали и от ветра, и от дождя, и от холода. Но не любил наш старый мэр — Олег Владимирович Осадчий тот, кого нельзя называть, все советское и поставил современные остановки, которые, по его мнению, были лучше и краше, защищали население от всех стихий.

Новые керченские автобусные остановки

Власть после «возвращения в Родную Гавань» поменялась (а в Керчи уже даже несколько раз поменялась) и задумалась о увековечивании себя в городской истории.  Новейшая власть, примерно в сентябре 2017 года, представила на публику через градостроительный совет новые керченские автобусные остановки. Были там и глава муниципального образования Керчь Николай Гусаков, и глава администрации города  Сергей Бороздин, и бывший глава муниципального образования Керчь Лариса Щербула, которая ушла почти по собственному желанию. Но мы то помним, что Щербула проходила свидетелем по делу бывшего главы администрации Керчи Сергея Писарева, который был задержан сотрудниками ФСБ летом 2016 года при получении взятки и Следственный комитет России просил депутатов помочь в привлечении ее к ответственности по уголовному делу, «из которого следует, что Щербула знала о взятках и, скорее всего, причастна к ним».

Вот проект:

новые керченские автобусные остановки

новые керченские автобусные остановки

Очень красивые и современные новые керченские автобусные остановки . Все обрадовались и ждали. И вот в октябре 2017 новая информация. Сказали остановки будут иметь Wi-Fi, Touch-терминалы, а также USB-подзарядки. И вот новая концепция:

новые керченские автобусные остановки

новые керченские автобусные остановки

Но, в конце концов, поимели только жителей Керчи, ну как всегда… «Керченские остановки не заменят, а отремонтируют». Причем работы, которые уже частично провели и будут проводить дальше: «по контракту все поврежденные остановки демонтируются, в отведенном месте их ремонтируют и красят. Параллельно на месте павильона заново делается бетонное основание, кладется плитка. Потом устанавливается обновленная конструкция». Кто живет в Керчи, за этим наблюдают. Снимается старая остановка, расчищается под ней место, кладется плитка, ставиться на старое место старая остановка. Итого ремонту подлежат 12 остановок потратят на это все 1 270 000 рублей, если примерно прикинуть, на каждый павильон уйдет порядка 100 тысяч рублей [100 тысяч рублей, КАРЛ!!!].

А вот Вам нормальные автобусные остановки в таком же Городе-герое Севастополь в Крыму. И с ви-фи, и с зарядками, и всеми остальными благами цивилизации.

Керчане, Вас ничего не возмущает? Мы хотели лучшей жизни для нас и будущих поколений, мы хотели порядка в городе и в стране. А что получается? Поменяли шило на мыло? Как гребли наверху под себя, так и гребут!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.