Здравоохранение в Керчи

Здравоохранение в Керчи — хуже быть не может.

Здравоохранение в Керчи — его как не было, так и нет! Когда мы переходили в Россию, начался полнейший беспредел — из-за того что одна система начала менять другую, а люди остались те же, все мне говорили потерпи и все будет хорошо. И так наш народ могучий и терпеливый, он терпел за свою историю холод, голод, гнет и много других прелестей как ига, так и самодержавия. Но я не о том. Я хочу немного напомнить о беспределе в больницах Керчи.

Я уже не хочу писать про электронные очереди, которых так и нет, про хамство и похуизм профессионализм персонала. Просто маленькая история из жизни. Один молодой человек почувствовал слабую боль 31 декабря в районе шеи, перемотал ее поплотнее шарфом, сел в такси и поехал на квартиру встречать новый год с товарищами. 1 января, как все нормальные люди лег спать после бурной ночи и тут понеслось… спал долго — весь день, всю ночь бросало в жар, знобило. Воспалился лимфо-узел. Молодой человек подумал отдает от больного зуба, который он уже второй месяц лечит. Но не может от него же быть так плохо. В таком каматозе с температурой 39+ прошло три для, добавилась ломка в костях и воспаление почти всей полости рта, начиная от десен и заканчивая нарывами на губах и небах.

При попытке позвонить в городскую поликлинику №1 что бы вызвать врача открылась ужасная правда — а врачей то нет. Просто в поликлинике на период новогодних праздников нет никого кроме дежурных фельдшеров. Хоть тебе операция нужна, хоть ты помираешь с температурой 39+ никого это не волнует.

По итогу пришлось обращаться в частную поликлинику. Вот в этом вся суть нашего здравоохранения. Оно у нас то бесплатное, но идите Вы лучше к платным врачам, если здоровье важнее!

Вот оно такое здравоохранение в Керчи, да и не только в Керчи!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.